357毕业典礼图片纪实(12/14/13)

12月14日下午3点钟,357初级,中级和高级班的学生毕业典礼在基督六家新堂隆重举办。 本次毕业典礼由张伟民弟兄主持,陆彤弟兄带领大家以陶匠和泥土的比喻带领大家敬拜,他的祷告特别感动大家的心。随后由王晓筠,邹永佳和李鼎浩代表学生做毕业感言。徐秀容姊妹在简短风趣分享后带领全体学生在台上高唱精彩改编的《感谢神》,把毕业聚会带到高潮。以至于基督个人神学院的院长吕绍昌牧师一上来就感叹到: “原来你们玩真的…”!

来自淑芬师母的感谢信:
親愛的老師、同工們,
感謝神!我們昨天(12/14/13)有一個非常美好的畢業典禮,感謝所有來到的師生們,謝謝陸彤帶給我們歡樂的詩歌,謝謝畢業生筱筠、永佳、鼎浩、秀容的分享,謝謝呂牧師激勵的信息,謝謝黎牧師的勉勵,謝謝世敏的拍照錄影以及給我們帶來感人的新版「感謝神」,謝謝列泉的播放ppt,謝謝偉民的領會、又為我們做精美的海報、畢業證書、獎狀以及這次畢業典禮的聯絡諸事,謝謝黎師母訂購晚餐、預備畢業生獎品、聯絡畢業生,更要感謝丁丁和瑞敏兩位姊妹默默的在廚房為我們預備晚餐、茶水。
再一次感謝馮忠強牧師、吳羅瑜老師、陳若愚牧師、熊潤榮師、曾祥新牧師、黎廣傳牧師在高級班的教導,感謝三家的龍校長、朱長老、朱師母、六家的方牧師、黎牧師、黎師母、沈傳道、張長老在中級班兩年來的教導與輔導,感謝國語部的張偉民、陳立德、李列泉、程陽杰、孔林、于艇、楊慧、康靜、劉風鈴、劉潔、顏士敏、徐秀容、曾科才、王筱筠、沈傳道、黎牧師、黎師母、張長老,廣東部的王潔蓮、蘇友蘭、李鼎浩、敖美美、李芋薇、羅心虹、黃賜梅、郭月芳、黃月明、翁榮根、熊長老、張則勤等等他們或是在主日學或是用一領一方式在初級班的教導,願神堅固你們手所作的工。
特別要感謝我的親密同工黎師母,她在主日學的排課、批改作業、成績考核以及各樣的瑣事上都補滿了我的不足。還要謝謝偉民在357事工與教會的連結上作我們357事工的執事,給我帶來極大的幫助。
所有的畢業生們都成為357 團隊的一員,我們在屬靈的知識與生命上一同長進,並在357培訓學校中一起同心同工成為一個強壯的團隊,一起在小組中、主日學中侍奉神,培育更多像你們一樣的基督精兵,也如呂牧師所盼望的有更多的人繼續的到神學院接受更深的裝備。

淑芬




太惊奇了!我也毕业了!






















Be the first to comment on "357毕业典礼图片纪实(12/14/13)"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*