🎶灵晨灵粮🍇2月28日Jerry長老:〈爱慕那纯净的灵奶〉

弟兄姊妹们:如果我们要为刚出生的婴孩买奶粉,我们会愿意买到有三聚氰胺制造的假奶粉毒奶粉吗?我想这个答案一定是否定的。我们是否在喝含三聚氰胺奶粉的环境中生存而并不知之?我们天上的父母看到我们喝三聚氰胺的奶心中如何想?

《彼得前书》2:1所以,你们既除去一切的恶毒(或作“阴毒”)、诡诈,并假善、嫉妒,和一切毁谤的话, 2就要爱慕那纯净的灵奶,像才生的婴孩爱慕奶一样,叫你们因此渐长,以致得救。

我们每个人的成长都像婴孩成长需要爱慕奶那样,我们需要吃到纯净的奶,才能健康的成长。我们天上的神看到我们生活在恶毒,诡诈,假善,嫉妒和毁谤的话语的环境中,他多么希望我们能够能够爱慕那纯净的灵奶那样有健康的成长?

我们在天上有一位全能的神,他创造了宇宙和我们每一个人。他更是爱我们的父亲一样,盼望我们能够和他在一起。 作为一位完全圣洁的天父,他不希望任何不完全不纯净的奶进入到他孩子的口中和腹中。  

可惜我们所处的世界充满了经文中提到的“恶毒、诡诈、假善、嫉妒、毁谤”等。我们成长的环境中真是杯三聚氰胺的毒奶包围并浸染着!

感谢神!他通过耶稣基督的牺牲为我们达不到他完全纯净的要求付出了救赎的代价,使我们可以得救而被当作完全,他更是供应神的话语成为我们每天纯净成长的必须。 神的话语就如那纯净的灵奶供应我们,让我们按照神的心意健康成长,为荣耀神而喜乐健康地生活。

让我们一起祷告:
我们在天上神,你是我们的阿爸天父,你渴望我们得以完全纯净完全与你和好在一起,所以你赐给我们你的独生爱子耶稣基督!我实在愿意接受耶稣为我的救主和生命的主。 我不仅愿意得着美好的救恩,更渴望你赐给我们那宝贵的话语,如纯净的灵奶供应我们健康成长所需,求圣灵带领我们在持守圣洁中健康成长追求长进! 祷告奉主名求!阿们!

注:更多关于如何使用这2节经文做个人布道尝试的分享请点击以下NLT的录像!