🎶靈晨靈糧🍇11月18日唐剑闻师母:〈天国的滋味〉

线上的弟兄姐妹们, 早安!期盼已久的Costco 在Newark 的新店今天正式开张了,令住在附近的居民兴奋不已。Costco 之所以深受大众的喜爱,除了它廉价的商品价格,优质的货品质量,还有一个很重要的吸引顾客的方式就是提供很多免费试吃的食物,让你先尝一下味道,喜欢的话就可以买。这真的是一个很好的促销手段!因为顾客先尝到了甜头,然后就会情不自禁的掏腰包了。

这使我不由得联想到了我们信主的经历。人们信主时的动机虽各有不同,但肯定是因为尝到了主恩的甘甜,所以才会心甘情愿得愿意接受主耶稣成为他们生命的主。

  • 有些人信主是为了罪得赦免,恨恶自己一些不好的习惯和想法(诸如吸毒,赌博,贪婪,嫉妒等),渴望改变自己。信主后发现神不是想像中的那种负面的苛刻严厉和管教,开始经历了神的美善,过上了不一样的生活。
  • 有些人是因为在人生的低谷或软弱无助时,带着寻找方向试试看的想法信主,确实也经历了丰富的恩典和医治的大能,这种美善也让他们不再自暴自弃。
  • 还有些人是在一帆风顺中基于对人生走向的思考选择信主,在其中经历了上好的福分,更加经历以马内利神的同在和引领,深刻感受到投靠神真是有福。

诗篇34:8 你们要尝尝主恩的滋味,便知道他是美善;投靠他的人有福了!

诗篇34并非普通的赞美诗,而是大卫死里逃生后所写的作品。大卫在患难中呼求神,神应允他,救他脱离了一切的危难。大卫深深体会到神是美善的,所以呼吁我们去投靠神,寻求神的人,什么好处都不缺。

弟兄姊妹们,无论你们现在处于什么样的光景,想必尝过主恩的滋味一定会使你们回味无穷!我们一起来祷告!

天父上帝,你是一切美善的源头,寻求你的,什么好处都不缺。让我们都投靠你,饱尝主恩的滋味,得享蒙福的人生!祷告奉主名求! 阿们!