🎶灵晨灵粮🍇1月12日李列泉长老:《抓住机会》

最近一段时间加州大雨连连,雨水把泥土完全浸泡透了,所以有不少地方发生树木倒塌导致的停电和交通阻塞;也因为雨水在低洼地的积累导致危险。据CNN的新闻报道,近期的大雨已经导致全加州有18人意外死亡,这第18位就是不小心车子开到低洼地后来不及逃亡而淹死的,很是可怜!

也许你会觉得很惊讶 – 发达如美国,如加州,居然还因为下大雨的缘故而淹死人,其实人的生命不是掌握在自己的手里,就算我们能避免各样的灾难,我们到头来还是必须面对死亡的 – 因为圣经告诉我们,按着定命人人均有一死,死后却有审判!

这样,我们每一个人迟早会要面对死亡,我们有没有为自己预备?许多年前,有几个淘金者到阿拉斯加寻掘黄金,一天他们进入一个房间,里面有一堆黄金和两个死人的骸骨,并一封信在边上的桌子上。信里写着这两个死者的悲惨经历 – 他们找黄金非常成功,越找越有劲,结果没有为要来的冬天准备,当冬季来临的时候,他们在饥寒交迫中死去,在死前写下那封信。

我们要为自己预备,要把目光从一些不属于永恒的东西上移开,多思考我们的永生的需要,要尽早地信靠耶稣,“因为上帝的义,因信耶稣基督加给一切相信的人”!信耶稣的人,蒙上帝的恩典,得基督耶稣的救赎,被神白白地称义,在永生里!盼望我们和我们的家人现在就得着这因信耶稣基督而得称义的福气!