🎶灵晨灵粮🍇3月13日颜世敏牧师:〈嚮往新家〉

(耶穌說)“你們心裡不要憂愁,你們信神,也當信我。 在我父的家裡有許多住處,若是沒有,我就早已告訴你們了,我去原是為你們預備地方去。 我若去為你們預備了地方,就必再來接你們到我那裡去,我在哪裡,叫你們也在哪裡。”(约翰福音 14:1-3)

主裡的弟兄姐妹平安,这里是灵晨灵粮供应站,主耶稣的受难与复活是天父的旨意与大能,带给我们神的救赎与永生的盼望。顏牧師与大家在清晨一同来静思主耶稣十字架奇妙的爱!

上周日我们的老大,儿媳妇和小孙子举家迁往阿肯色州(Arkansas)去了,小孙子在我们家与我们相处了好一阵子,终于要远离我们了,真是不舍呀!他们在阿肯色州的新房子真的又宽敞又漂亮,好大的院子好整洁的社区,实在很吸引人。小孙子虽然很舍不得离开爷爷奶奶,可是他却嚮往那尚未到过的又新又美的新家,辛苦开了四天的车子终于到了梦寐以求的新家,小孙子迫不及待用Face time展示给我们看他们的新家,真是兴奋的不得了!

今天的40天灵修主题是“离开本地迈向应许之地,”我要与大家分享的就是“嚮往新家。”

主耶稣在要离开门徒上十字架之前安慰门徒们告诉他们:“你們心裡不要憂愁,你們信神,也當信我。 在我父的家裡有許多住處,若是沒有,我就早已告訴你們了,我去原是為你們預備地方去。 我若去為你們預備了地方,就必再來接你們到我那裡去,我在哪裡,叫你們也在哪裡。”(约翰福音 14:1-3)

主耶稣向门徒保证也就是向我们保证,在那天父永恒的国里,主耶稣为我们预备了何等美丽的住处呢!主耶稣十字架的流血舍身为我们铺设了到达永恒新家的道路,并且主耶稣必要回来接我们到那又宽敞又漂亮更是永恒永不朽坏的新家去!在那儿没有罪污,没有忧愁烦恼,没有病痛没有死亡!只有歌颂与赞美,只有天父与主耶稣的同在!只有神的圣洁与荣耀!弟兄姐妹们,你嚮往这新家吗?世上的家毕竟跟我们有不少的感情,也让我们有很多留恋的地方,有时候真的让人舍不得,然而神向亚伯拉罕祝福的应许“离开本地迈向应许之地,”也一样应用在我们的身上,主耶稣的保证让我们信得过,他在天父的右边为我们预备了永恒的新家!你嚮往吗?

來我們一起禱告:

“亲愛的主耶稣,感谢祢用祢的生命为我们铺了永恒的救赎大道,祢是唯一的道路真理生命,这世界的一切都要过去,然而你已经为我们预备了又新又美的永恒的住处!这是祢用祢的生命所搭建的。谢谢祢奇妙的大爱!在默想主的受难与复活之际,求圣灵帮助我们在弯曲悖谬的世代里,不眷恋世界,而是儆醒不受迷惑,全然信靠主嚮往永恒的新家。主耶稣谢谢袮!我們不配的禱告乃都是靠我主耶稣荣耀的聖名,阿們! ”

延伸閲讀:委身跟随主