🎶靈晨靈糧🍇- 十月二十二日 《出死入生》- 李列泉長老

中国有句成语叫“出生入死”,用来形容冒着极大危险,随时有死的可能;不顾个人安危的精神。不过,每个基督徒都是“出死入生”,这话如何讲?

弗2:1-10这样说:
你们死在过犯罪恶之中 … , 你们在其中行事为人,随从今世的风俗,顺服空中掌权者的首领,…, 我们从前 … 放纵肉体的私欲, …., 本为可怒之子,和别人一样. 然而,上帝既有丰富的怜悯, 因他爱我们的大爱 … 叫我们…活过来…. 我们原是他的工作,在基督耶稣里造成的,为要叫我们行善,就是上帝所预备叫我们行的。

人人都是罪人 – 每个没有信主的人因为罪而对属灵的事不感兴趣(属灵的死亡);而且是很反叛上帝的 – 人只是随今世的风俗,顺服的是魔鬼,放纵自己的私欲;是没有希望的!但是上帝怜悯我们,爱我们,叫我们灵里活过来并且我基督一同坐在天上!所以我们原来都是“死”的,灵里死亡,在永远里和上帝没有关系,但是上帝爱我们让我们在灵里活过来,以后永远和上帝同在,这是何等丰富的恩典!

在这个恩典里,我们要行善,就是传福音,这是上帝预备叫我们行的!今天偶尔听到Francis Chan牧师一家12口在疫情期间搬家回香港,他看到香港人吃吃喝喝没有什么,就像当年上帝已经定下审判但是诺亚时代的人还是无动于衷一样,于是他为福音的缘故大声疾呼 这个油管有他的信息: God Loves Enough to Warn – Francis Chan 上帝让我们每个基督徒都已经出死入生了,我们所要作的是让我们身边的人,我们朋友圈的人,我们能影响到的人都也能出死入生,我们一起祷告。

(今次祷告词并没有列出)