🎶靈晨靈糧🍇- 八月二十二日《信徒的人生目標之四- 傳福音》- 李列泉長老

弟兄姊妹们平安!过去的几次我们讨论到信徒人生目标的三个方面的目标:一是认识上帝,二是讨上帝喜悦,三是无论环境如何都要对主致死忠心。这几个目标是对上帝的,接下来一段时间我还要讲三个对人的信徒的人生目标。

第一方面,我要用大使命来讨论我们信徒对人的人生目标太28:19–20这样说:

“你们要去,使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗。 凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了。”

基督徒的人生不光只是人和上帝的关系,也是人和人之间的关系!上帝让我们在这个世界上存留,是要我们去传福音,影响和我们有关系的人,带领人从不认识上帝的境地回转去认识上帝,这是非常重要的人生目标!

尤其是疫情这段时间,大部分人天天在家工作很乏,去公司的人也是尽量避免和人接触,保持安全距离。— 保持安全距离,保护自己是对的;不过有些时候也是让我们不自觉的忘掉了我们在传福音的人生目标!让我们用保罗给提摩太的提醒为提醒——

“务要传道!无论得时不得时,总要专心,并用百般的忍耐,各样的教训,责备人,警戒人,劝勉人。 ”(提后4:2 )

我们一起祷告。上帝啊,你是我们的救赎主,你已经让我们成为上帝家里的人,但是你要我们入世而不被世界所影响,更是要带领世人来归向你,愿你让我们时时记住我们人生的传福音的目标,让我们用微信,用电话,用我们平常的生活向主的家人,亲戚,朋友,同事作主见证,荣耀归给你,恩典归给你要祝福的人,阿们!