3月12日祷告灵修:《信實》(張平夷長老)

親愛的弟兄姐妹平安:我是張長老,我們來到了“40天禁食禱告”的第十八天,

舊約聖經中我最喜愛的一卷書是『申命記』,那是摩西離世前,將神的心意再次表達給以色列人,

《申命記》7:9 你要知道耶和華─你的 神,他是 神,是信實的 神;向愛他、守他誡命的人守約,施慈愛,直到千代;

          『信實』原文就是『阿們』,意思是『可靠的』、『忠心的』、『可信任的』、『實實在在』,這裡我們所信的上帝,是厭惡說謊的上帝,祂說自己是『信實』的,也就是說祂絕無謊言,絕對可信,說到做到,

《詩篇》36:5 耶和華啊,你的慈愛上及諸天;你的信實達到穹蒼

          親愛的弟兄姐妹,我們所信的上帝,他的慈愛是無限大的,祂的誠信是永遠的,有首聖詩『祢信實何廣大!』

   祢赦免我罪愆,賜我永平安,祢常與我偕行,安慰扶援,

   祢信實何廣大!祢信實何廣大!清晨復清晨,主愛日更新;
  我一切所需用,祢都已預備,祢信實何廣大,顯在我身。

          親愛的弟兄姐妹們,來到這位這位充滿慈愛恩典而且永遠可信的上帝面前禱告吧。

          親愛的天父,我們要讚美袮、感謝袮,因為袮有無限的慈愛為我存留,袮的應許永不改變,主啊,最近的疫情好像在擴散中,求袮保守袮的兒女,特別是我們年長的肢體,要小心不要擔心;也給“六家”“Chico”教會負責的同工們,有聰明智慧建立各項應變措施;也將趙若涵、宋寶輝二弟兄仰望在主的手中,當袮呼召他們為長老的時候,懇求被聖靈充滿,有主的引導;面對現在危機四伏的時代,性別認同混亂的世代,主啊求袮的眼目不離這些年幼的孩子們,保守帶領走在正道上,同樣看顧他們的父母,求主讓他們不要激怒兒女,要用主的教導來養育栽培孩子。

          奉主耶穌基督的聖名禱告,阿們。

撒拉弗計畫https://www.youtube.com/watch?v=qIe8760bk0E