🎶灵晨灵粮🍇2月12日李列泉长老:〈新年“打电话”〉

各位弟兄姊妹们,农历新年好!我是李长老。不知道你有没有看今年的春晚?我凑巧听到黄勃在唱《拼音》,4分钟左右,歌里数说的是中年人对父母的感恩,“对母亲,炒几盘花生让孩子吃,对父亲关于人生几何的慨叹,唱到”普通两字的不普通“。

各位从中国出来到美国,或是留学出国或是直接工作,你们都是不普通的,是精英;在硅谷许许多多的工程师,管理人员,高管中,我们又都是普通的一员。在我们的父母眼中,我们读书不普通,最优秀的。但是我们浪迹天涯,远离父母,这个时候,你我一定是很想念父母的,大多数人可能已经在除夕或新年初一就打电话给在中国的父母了,如果还没有时间,今晚可以打个电话,向父母说感恩,向父母说你爱他们!

在这里我也要向大家说,除了在地上生我们养我们的父母,我们在天上还有一位父亲,我们也要“打电话”向祂说感恩。天父祂是又慈爱又公义的上帝,但是罪使我们和祂相隔,我们每个人原来都是罪人,就是达不到神的标准的意思,但是祂爱我们想要我们达到标准成为蒙福的神的儿女,于是祂让祂的爱子耶稣来到这个世界,为我们的罪付上代价,让我们这些信祂的人成为新人,成为神家里人,祂的爱对我们是何等长阔高深!我们在过去的岁月里已经接受耶稣,接受祂的爱,感谢主。我们也要对祂感恩,就如黄勃唱“拼音”感恩我们地上的父母一样,对天父感恩!对地上的父母的感恩生我养我,对天父感恩让我们有机会能因信耶稣成为神儿女,得永生,得天上的基业。

让我们一起向祂“打电话”祷告,感谢祂:亲爱的天父,你是和等的爱我们,祢既不爱惜自己的儿子,为我们众人舍了祢独生爱子,岂不也把万物和他一同白白地赐给我们吗? 33谁能控告上帝所拣选的人呢?有上帝称我们为义了。 谁能定我们的罪呢?有基督耶稣已经死了,而且从死里复活,现今在上帝的右边,也替我们祈求。 谁能使我们与基督的爱隔绝呢?难道是患难吗?是困苦吗?是逼迫吗?是饥饿吗?是赤身露体吗?是危险吗?是刀剑吗? 靠着爱我们的,在这一切的事上我们已经得胜有余了。 因为我深信无论是死,是生,是天使,是掌权的,是有能的,是现在的事,是将来的事, 是高处的,是低处的,是别的受造之物,都不能叫我们与上帝的爱隔绝;这爱是在我们的主基督耶稣里的。

谢谢祢的爱,让我们在新的2024年,能活出从祢而来的能力让我们在祢里面长进,活出从祢而来的爱把爱分享给我们身边的人,分享给社区的朋友们,谢谢祢,奉主耶稣基督的名,阿们!