🎶灵晨灵粮🍇11月28日黄宇飞姊妹:  感恩节最美的祝福

亲爱的弟兄姊妹,主内平安!感谢您守候在灵晨灵粮,今天要与大家分享的是:感恩节最美的祝福。

       在刚刚过去的感恩节中,大多数的人我想都有很多美好的经验,家人的团聚,朋友间的聚会,还有很多送出和收到礼物时的欢喜。不过也会有一些人因着亲人的离开,这个感恩节会感到失落和忧伤。前两周一位年仅六十多岁的姊妹,癌症复发最终不得医治,被主接走,当弟兄姊妹们参加她的葬礼就说:像参加了一次退修会!这是何等的荣耀啊!这位姊妹即便是在治疗时,身体极为痛苦的情况下,还依然不忘关心其他肢体,尽心竭力去爱、去服事他人,她的生命就是一个美好的见证!这个主日特别接待了刚刚被主接走的陈亨弟兄的两个妹妹,以及他的太太。两位妹妹是基督徒,放心不下这位嫂嫂,嫂嫂的身体有疾病,她们也一直为她祷告,盼望有一天嫂嫂也可以接受这份福音,得着力量。可是如何向这位还在忧伤当中的人传讲天国的福音,让她能够愿意接受这份礼物呢?在周六接到这位妹妹的电话时,她将这些情况告诉我,我唯有向主祷告说:主耶稣,如果你愿意,就使用我们,你亲自开她的心,可以接受福音。

        在主日中午的爱宴中,藉着李长老的讲道,提到的“你们各人的重担要互相担当”(加拉太书6:2),我们谈到了两位小姑子对这位嫂嫂的关心,讲到了她们彼此为家人互相担当重担,也盼望她能够像自己的先生一样,认识福音,接受福音,有永生的盼望。素娥师母看到这位姐妹的犹豫,于是讲述了自己做牧师的哥哥,由于一种罕见的脑癌,还只有三十三岁的时候就离开了,她的母亲是一位基督徒,孩子们都担心母亲会接受不了,但有一天却听见母亲房间里传出的唱赞美诗的声音,她的母亲知道,自己的儿子是在上帝的怀抱中,是有永生的确据,她不像世人没有盼望,知道有一天还会相见,这是多么大的安慰!这时看到这位姐妹眼中留下了眼泪,正如师母所说,或许我们都无法完全理解他人的痛苦,但基督徒却是有盼望的,福音就是这份美好的礼物!看到她心柔软起来,我也在心里向神祷告:主啊,你就让她敞开自己,藉着师母的见证,感动她,愿意接受你,让她得着你!后来向她讲述自己如何经历癌症,经历COVID重症,神如何在患难中帮助带领我,也让她感受到,我们所说的这位“主”不是虚无缥缈的,虽然人的眼睛未曾见过,但是我们的生命却可以认识祂,经历祂,这位独一的真神是信实、慈爱,满有怜悯和恩典,只要我们愿意打开心门,我们便会得着。

         此时一位在主里长大的7岁小男孩Noah进来看看我们几个人在做什么时候,于是我问他:Noah,你相信上帝?他毫不犹豫说:相信!我又问他:上帝好不好呢?他说:好啊!就在这位小小基督精兵的参与下,姐妹不再做一个福音的“旁观者”,表示愿意接受福音,决志祷告后,小Noah也为这位“阿姨”祷告,这是何等美好!正如圣经中所说:

   “我们晓得万事都互相效力,叫爱神的人得益处,就是按他旨意被召的人。”(罗马书8:28)

         “你们得救本乎恩,也因着信,这并不是出于自己,乃是神所赐的。”(以弗所书2:8)

        神爱我们,我们得着福音的好处,就让我们把白白得来的好处再给出去,去安慰帮助那些有需要的人,神曾经如何恩待我们,也愿更多的人同得福音的好处,让他们在人生的难处中、困境中可以靠着那位信实的三一神走过高山低谷,经历试炼,得着喜乐而丰盛的生命!愿我们一起常常送出这一份最好的礼物,最美的祝福就是——耶稣基督!

让我们一起祷告:

亲爱的天父,爱我们的主耶稣基督,谢谢您愿意使用我们,在天国的事工上有份,也让我们可以去经历和感受他人的需要,用爱心彼此连结,在这样的世代中,愿我们能够为你做美好的见证,传讲你的福音,让更多灵魂可以得救,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们!

https://youtu.be/tPf7Ig1ebL4?si=waEAHo5gTFpDzeWp 这一生最美的祝福