🎶灵晨灵粮🍇10月28日黄宇飞姊妹:〈不可徒受恩典〉

亲爱的弟兄姊妹,主内平安!我是Esther姐妹,一日的清晨又与您“相见”在灵晨灵粮。 

  经文分享      哥林多后书6:1我们与神同工的,也劝你们不可徒受祂的恩典。

        与大家分享前两天发生的一个小故事,傍晚时分我因着心情不佳就步行去旁边的大华超市。当路过另一家店时,那位常常坐在门口的Homeless不禁让我多看了两眼,当听到她问从店里出来的人要食物而无人应声时,那一刻心中一个声音响起:曾经你不也是像她一样“无家可归”吗?是啊,当我们没有认识神,我们的生命何尝又不是如此?神为我们打开了恩典的大门,就算我们有再多的委屈,可是我们是有依靠的天国儿女。此时我可以为这个大多数人避之不及的人做点什么?那一刻的我告诉自己,为她买一些面包吧!当我返回将面包递到她面前时,当说出那句“God bless you”,不禁留下了眼泪,不是为她,而是为我自己。太多的时候我们徒受了神的恩典,在我们凡事顺利之时,也在我们每一个患难当中,我们从祂那里支取永不枯竭的力量和保护,祂不因我们的不配,不好,关上了恩典之门,我们又有多少的时候将这句“GOD BLESS YOU”行出来?

       当灵修时读到这段经文,犹如重锤抨击到我的心。还记得当初接受救恩那个时刻,自己全然地向着这位救主,灵的欢喜快乐,传福音的热忱,爱人的立志…… 可是随着信主年日的增长,热心和爱心却渐渐冷淡了。 我是不是一个徒受祂恩典的基督徒呢?经文中保罗所说的“我们与神同工的”,这就是我们的位份,当我们受洗归入基督的那一刻起,我们就是属主的人,“所以现在活着的不再是我,而是基督在我里面活着。”(加2:20)我们是从这个世界分别出来的一群人,是要与神同工同行的,那就是要将救恩的美好,天国的福音带给更多的人。

        看哪,现在正是悦纳的时候!现在正是拯救的日子……”(林后6:2)这是耶稣基督对我们每一个人发出的邀请,也是救主在我们认识祂第一天就对我们邀请,同时也是此刻对我们的邀请:当奉献我们为主所用!如经上所记:“似乎一无所有,却是样样都有的。” (林后6:10)因为在主里面我们一无所缺,哈利路亚!

我们一起祷告:

亲爱的天父,爱我们的主耶稣基督,谢谢你让我们成为你的儿女,得着宝贵的救恩,也愿我们成为你恩典的管道,流向更多的人,让我们每一天都不徒受你的恩典,愿你坚固我们的心,也坚固我们手所做的工。祷告感恩是奉主耶稣基督的圣名祈求!阿们!

 https://youtu.be/x5elrTM-t6k  我的生命献给你