🎶灵晨灵粮🍇12月3日颜世敏牧师:〈新病毒来了〉

马太福音 24:23-27 “『23 那时,若有人对你们说‘基督在这里’,或说‘基督在那里’,你们不要信。 24 因为假基督、假先知将要起来,显大神迹、大奇事,倘若能行,连选民也就迷惑了。 25 看哪,我预先告诉你们了! 26 若有人对你们说‘看哪,基督在旷野里’,你们不要出去;或说‘看哪,基督在内屋中’,你们不要信。 27 闪电从东边发出,直照到西边,人子降临也要这样。”

主裡的弟兄姐妹居家平安,顏牧師在新的一天的早晨與大家一起安靜在神裡面,思想神話語的亮光!

最近最憾人的新聞就是新冠病毒又突變了!新變種叫作Omicron – 我把它翻譯為“我迷空。”這新變種病毒到現在仍然是迷空天下,買弄玄虛,科學家,醫生都還不知它的本事如何,不過已經讓整個世界慌亂不已。“我迷空”病毒讓人茫然不知所措,原先想可以慢慢進入正常生活步調的盼望立即破滅了,有人說目前的加強疫苗對這新變種有效,也有的說沒效了!世界各國又紛紛鎖國了!

這讓我想到了主耶穌在马太福音 24:23-27對門徒說的話:“23 那时,若有人对你们说‘基督在这里’,或说‘基督在那里’,你们不要信。 24 因为假基督、假先知将要起来,显大神迹、大奇事,倘若能行,连选民也就迷惑了。 25 看哪,我预先告诉你们了! 26 若有人对你们说‘看哪,基督在旷野里’,你们不要出去;或说‘看哪,基督在内屋中’,你们不要信。 27 闪电从东边发出,直照到西边,人子降临也要这样。

末世的世代,屬靈的變種病毒到處飛揚,迷空萬人,今天聽到了有人說基督在這裡,明天又有人說“我就是那將要來的新基督。”這些假基督,敵基督的到處造謠,也行神蹟迷惑眾人,惹事生非,已信主的基督徒若不警醒也會被迷惑了,而跟從了他們!主耶穌提醒我們若有人对你们说‘基督在这里’,或说‘基督在那里’,你们不要信。不要人云亦云,自亂陣腳,盲目隨從。有人引用27節這個經文” 闪电从东边发出,直照到西边,人子降临也要这样。” 就說她是東方閃電,聖經所預言要來的基督(女基督)!有許多人竟然相信就跟著她了!

新冠的“我迷空”新變種,攪亂人心,造成新的動亂,新的恐慌,我們也知道屬靈的“敵基督, 假基督”的病毒各種變種也到處飛揚迷惑信徒攪亂信徒!我們不管新冠的還是屬靈的“我迷空”病毒變種,都不要受恐嚇被迷空了嚇呆了!主耶穌說祂來的日子没有人知道,連天上的使者也不知道,子也不知道,唯獨父知道(马太福音 24:36)所以我們不要被異端邪說迷空了我們的心,讓我們常常讀經禱告與主親近,警醒度日,堅心倚賴神,專心仰望主,忠心服事主,熱心傳福音,信心等候主的榮耀再來!

親愛的弟兄姐妹,朋友們讓我們一起向神禱告:

“慈愛的父神,這世界是何等地不平靜,新冠病毒變種一波未平一波又起,人心惶惶,主啊,袮讓我們在袮的裡面有倚靠有平安!屬靈的病毒也是新變種到處飛揚,求聖靈賜給我們分別諸靈的智慧,不讓我們受迷惑被撒旦的網羅所捆綁。讓我們願意花時間與主親近,讀神的話語,常常禱告與主連結,常常喜樂, 凡事謝恩!不配的禱告乃都是靠主耶稣基督的聖名,阿們! ”

延伸閲讀:耳朵发沉了吗?