🎶灵晨灵粮🍇2月5日徐秀容师母:〈与主更亲〉

弟兄姐妹平安。我是秀容师母。几天的雨水,近处的山丘都绿了。相信大家的2021年是一天新似一天。我们的神是曾经的神,是现在的神,是明天的神,是我们个人的神。在一月初读到雅各在创世记32章的祷告时,羡慕雅各与神的关系,于是在自己的困难害怕中,照抄一样的向神发出呼求 “主啊,Sidney的身体仍然软弱,心脏问题未治疗,过敏源仍不知。现在又来一个大的,已经严重咳嗽一个月了。守约施慈爱的主神,我现在已经筋疲力竭了,主啊,求袮救我!”  。“主啊,Sidney按牧还不到一周年,完全是袮的慈爱与诚实,是袮的应许与能力扶持我们回应呼召与服事。主啊,我怕他病得更严重,主啊,救袮的仆人!”   前两周颜牧师,咳嗽止住了; 昨天颜牧师终于与心脏科医生见面看诊。对于一直悬挂的心脏问题,有了很正向的诊治结果。变绿的山丘,来得不迟,神就是如此坚固我们的信心。

弟兄姐妹,我们得救后,我们从神的话语里更认识祂,与神亲密的关系完全建立在祷告上。神是我们个人的神,你我的每一件事祂都知道祂都看见,只是我们不与祂亲近,怎表达出我们与祂的亲密呢?我们不感谢祂,不数算祂所成就的应许,不让祂知道我们的害怕,更靠祂紧密一些,怎么能明瞭神是我们个人的神呢?雅各的祷告是:

创世记卅二章9至12節

雅各说:“耶和华我祖亚伯拉罕的神,我父亲以撒的神啊,你曾对我说:‘回你本地本族去,我要厚待你。’你向仆人所施的一切慈爱和诚实,我一点也不配得。我先前只拿着我的杖过这约旦河,如今我却成了两队了。求你救我脱离我哥哥以扫的手,因为我怕他来杀我,连妻子带儿女一同杀了。你曾说:‘我必定厚待你,使你的后裔如同海边的沙,多得不可胜数。’

前天周三祷告会,有弟兄分享到周日的信息“演员请就位” ,在现实的演戏中能最自然的呈现自己的,就是最好的演员。能倾心吐意与神亲近,在生活中敬畏神谦卑与主同行,不需要虚假的,因为我们是最蒙神悦纳的祂的儿女。主耶稣不是教导我们

馬太福音六章6節,十八章20節

你祷告的时候,要进你的内屋,关上门,祷告你在暗中的父,你父在暗中察看,必然报答你。

因为无论在哪里,有两三个人奉我的名聚会,那里就有我在他们中间。

祷告是需要学习操练的,从每天自己与神的祷告开始。今年七月基督之家联合祷告中心,举办第一届湾区联合祷告特会,难得的祷告学习机会,在此邀请大家来报名,下面有视频,有报名连结。

报名表https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc5C2UyNTlI_6IXvpETuU2f4yRP0tbT7E7n0Zh2rKXX8bFijg/viewform?usp=mail_form_link

神是我们个人的神,祈求也祝福大家随时与神有亲密关系。

亲爱的主神,袮邀请我们,我们就快跑跟随。袮说 “應當一無掛慮,只要凡事藉著禱告、祈求和感謝,將你們所要的告訴神。神所賜出人意外的平安必在基督耶穌裡保守你們的心懷意念。”  我们随时需要袮,我们也愿成为万民祷告的殿,成为万民的祝福。祷告奉主耶稣的名,阿们。