“很多事情今天我就跟你算了!”–图文记录沈传道和周大哥结婚44周年

今天是9月9日周五,是教会迎接新学期开始的第一个繁忙的周五聚会的日子。这看起来非常平凡的一天,恰逢44年出生的周大哥和沈传道结婚44周年庆祝的结婚纪念日!这些双数的数据具有特别的纪念意义! 20160909_213720

李长老特别用心“秘密”预备了蛋糕,在小组聚会结束的时候召集良友的弟兄姊妹们一起为沈传道和周大哥庆祝这一特殊的日子!

李长老主持中
李长老主持中

黎牧师特别为他们的婚庆祷告,感谢神在他们身上的恩典以及使用他们成为良友的祝福!

沈传道因李长老的邀请为弟兄姊妹们即兴演讲婚姻之道。沈传道首先客气地数算了教会一些婚姻美满的家庭,祝福良友每一家婚姻圆满。然后她当然不忘顺水推舟地高调赞美一下周大哥对他的爱!大家都激动地鼓掌表示赞成鼓励!

掌声一过,每想到沈传道话锋一转,就是“数落”周大哥这个性格完全不一样的人身上一些“不是”的地方(例如,脾气古怪,喜欢养鸡等),不过她很快也数次用口头禅“就算了!”“就忍了!”等表达自己豁达的胸怀和感恩的心情!让大家捧腹不已!

20160909_214404

彼得曾经问过耶稣说:“主啊,我弟兄得罪我,我当饶恕他几次呢?到七次可以吗? ”.那么今天晚上沈传道和周大哥“算了”几次呢?请在以下录像里找出答案!

祝沈传道和周大哥婚庆快乐!福恩满满!

-9月9日晚上11点11分

3 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*