”耶稣说:我就是生命的粮“- 约6:35

5月21日: 主日信息 《知,信,行》(張平夷長老)

【經訓】雅一19-22 19 我親愛的弟兄們,這是你們所知道的.但你們各人要快快地聽,慢慢地說,慢慢地動怒, 20 因為人的怒氣並不成就神的義. 21 所以,你們要脫去一切的污穢和盈餘的邪惡,存溫柔的心領受那所栽種的道,就是能救你們靈魂的道. 22 只是你們要行道,不要單單聽道,自己欺哄自己. 大綱: 知己知彼13-15 信靠順服16-20 行所當行21-27 錄音:




“所以你們要去”-太28:19

Union City老人公寓受洗同樂日

  1-18-2017陳少君姊妹受洗紀念 在風大雨大的這天,  有十三人見證了陳少君姊妹的受洗時刻, 老人就佔了八位. 在祢真偉大的高昂歌聲下,  正式開始這受洗盛典, 接著奇異恩典,  並走進十字架的旋律   黎牧師出場正是典禮的高潮快到, 是與會者所期待的見證時刻來臨 是受洗前的信心確認,  對陳少君而言,  絕對的把握過關,  Yeah!! 🙂 這點水禮意義重大,  既為主作見證, 在肉身多了一次生日記念 (是屬靈的),  Yeah!! 🙂   為受洗的新葡預備了首次的聖餐禮,…

Read More