🎶灵晨灵粮🍇11月15日包赟師母:〈栽在溪水边〉

诗篇1:3节中说 “他要像一棵树栽在溪水旁, 按时候结果子, 叶子也不枯干。 凡他所做的尽都顺利。

亲爱的弟兄姐妹们,早上好。早上起来准备看今天的灵晨灵粮,发现手机没有电了。这是我的一个坏习惯,手机总是忘了充电,每次都要等手机用到没有电了才去充。加上现在在手机上安装的App越来越多,越来越耗电,所以我的手机断电的频率也高了不少。记得有一次,在苹果公司工作的做电池研发的翼明弟兄看到我手机的电量只有1%,他告诉我保持电池寿命长久的最好办法是让手机总是高于一定的电量,所以他建议我充电要勤快。我们的属灵生命不也是这样吗?诗篇1:3节中说 “他要像一棵树栽在溪水旁, 按时候结果子, 叶子也不枯干。 凡他所做的尽都顺利。” 我们的属灵生命如一棵树,栽在活水边,才能茂盛。我们的生命如手机电池,常常处在充电的状态,才能用的长久。我们灵修祷告,亲近主,就如汲水,就如充电,我们的属灵生命才能丰盛并结出累累的果子。

今天我也花时间将手机上好些没有用的小程序给删了,因为很多小程序, 好像没有用,但其实有很多后台操作,这些都会耗费手机的电。就如我们的手机上安装的小程序越来越多,越来越耗电,这世界纷扰我们的事情也越来越多,纷杂的信息蜂拥而至,不知不觉中耗费我们的心力和时间,我们需要卸下这些搅扰,时时来到神的面前安静我们的心,来亲近祂。

弟兄姐妹们,我们一起祷告 — 亲爱的天父,帮助我们先与世界分别,能浸透在祢的话语中,坐落在溪水旁,生命得滋润,能结果子。谢谢天父,这样的祷告奉主耶稣基督的名求。阿们!

延伸閲讀:作神话语的出口