🎶灵晨灵粮🍇7月5日徐秀容师母:〈神佑美国〉

弟兄姐妹早安,我是秀容师母。一早到主面前,让我们切切为美国守望,求神复兴、恢复美国,以耶和华神为神。昨天大家或许有机会参与了美国国庆,我与颜牧师特别聆听了America, the Beautiful 这首歌曲,心中有许多的感触。回想我39年前第一次踏入美国,对比今日,美国改变的太大了。 这个美丽的国家,这片得天独厚的地土,正偏离正道,远离神。歌曲中重复两次的这一句 “God Shed His Grace on Thee” 这也是我们的祷求,求神恩典怜悯格外丰盛,奇妙的临到美国。如果没有神出人意外的奇妙恩典与怜悯,虽然在法院仍然手按着圣经宣誓,虽然货币上仍是 “In God  We  Trust”, 这都将流为形式,或者很快又要被废除。  主耶稣的救恩早已赐下,虽然我们都亏缺了神的荣耀,不配得到。但“凡”是相信神独生爱子耶稣基督为我们的罪钉死,三天后复活,主耶稣将要荣耀的再来的人,都必得享神永恒国度,可以白白的得到神莫大无比的恩典。当因美国渐渐远离神而心痛,已得到这救赎恩典的我们就凭着神的恩典来为美国祷告。

让我们一起来思想以下这两节经文:以弗所书2:4-5

 然而,神既有丰富的怜悯,因他爱我们的大爱, 当我们死在过犯中的时候,便叫我们与基督一同活过来。你们得救是本乎恩。

怜悯与爱是神的独特属性,人是照着神形象所造,本性中有怜悯,也有爱。可是我们爱的有条件,怜悯的心很迟钝又有限。但神的怜悯与爱,在马太9: 12-14节中主耶稣清楚的说 “康健的人用不着医生,有病的人才用得着…‘我喜爱怜恤,不喜爱祭祀’..我来本不是召义人,乃是召罪人。” 太不可思议,不是吗? 这正说明以弗所书2章第5节所说,我们本来已经“死在过犯中“…却能”与基督一同活过来”。我们原来是那有病的,是罪人,不认识神,远离神,死在过犯中的,却因信主耶稣基督所成就的,还有将来的盼望,在神的怜悯、大爱中,主耶稣的恩典将我们赎回,得与神和好,进入神的国度。所以如今, 虽然美国偏离神的真道,美国回归真神是有指望的,凭着神的怜悯与大爱,本乎恩必能。我们祷告,让美国的复兴成为神荣耀的彰显。

另外,在美国成长的我们的下一代,属于神的他们,他们也是美国复兴的希望。不论是刚刚教会为他们举办成人礼的高中毕业生;或这8位马上要在7/17以受水礼见证主耶稣在他们身上的救恩的初中生;所有教会的青少年,婴儿、PreK孩童、小学部孩子,让我们断不停止为他们祷告守望。让他们一生持守主耶稣的救恩,在他们的世代中传承神的真道,以救恩站稳在破口之中。

我们一起祷告:

我们在天上的父,因着袮的大怜悯与诸般的慈爱,我们今天仍存活不至消灭。我们赞美感恩。因此我们要仰望袮,切切寻求等候袮,求袮的怜悯临到,让美国回归神的真道,奇妙的复兴。求引领从国家到地方的领袖,以神真理治理这地。 我们也为我们下一代呼求,举手为他们守望。天父,他们是袮的宝贝,求以真理引导他们,让他们站立得稳,远离诱惑,不遇见试探,让他们选择神的路而走在其中。特别警醒的为这8位要受洗礼的孩子求神坚固他们的信心。如此祷告是靠主耶稣拯救之名,阿们!