🎶灵晨灵粮🍇5月23日颜世敏牧师:〈发光的教会〉

22 又将万有服在他的脚下,使他为教会做万有之首。 23 教会是他的身体,是那充满万有者所充满的。”(以弗所書 1: 22-23)

主裡的弟兄姐妹平安,颜牧师来到六家灵晨灵粮供应站首先向大家道声早安,“耶和华啊,早晨你必听我的声音;早晨我必向你陈明我的心意,并要警醒。”

5月9日祷告中心上韩国祷告山上山祷告。这次的主题是“复兴的灵火”- 教会要在所在的城市发光。Milpitas 方舟教会孫慈俠牧师為主題講員,他特别谈到了教会要为所在城市禱告抵擋撒旦的計謀。方舟教会的牧长把Milpitas划分区块,弟兄姐妹们按个人所分的区块为每一条街每一条巷祷告。教会全体会友孩童青少年每年在Milpitas市绕城为城市的复兴祷告并到市政中心广场为这个城市祝福祷告,竟让市长信了主,使市长带头为Milpitas市认罪祷告。2018年Milpitas议会原本允许大麻店的开设,在最后关头却由于教会参与公听会并迫切祷告以致翻转撒旦的计谋议会的投票大翻转,终于不允许大麻在Milpitas开设,使这个城市得以不受大麻的污染。

使徒保罗在以弗所書 1: 22-23说到主耶稣与教会的关系,22 又将万有服在他的脚下,使他为教会做万有之首。 23 教会是他的身体,是那充满万有者所充满的。” 主耶稣带着降服万有的能力为教会之首,教会应该是充满祂的能力并且教会是主耶稣的身体被圣灵所充满的圣洁的有机体。主耶稣要他的教会在当地发出亮光与能力,见证主荣耀神,神把教会摆在各个城市里,必有其丰盛的奥秘。神要让世界看到祂的教会,也要祂的教会见证祂的荣耀,好让教会在各地作光作盐,影响社区抵挡撒旦的计谋。教会要带出主的形象,彰显主的能力与圣洁。求神帮助六家与六家的弟兄姐妹们让我们不闭关自守,让我们常常为我们所在的Newark, Union City, Ardenwood 祷告求神赐给教会能力权柄能够翻转社区,洁净社区,堵住破口抵挡撒旦的恶毒。让六家真是神荣耀的金灯塔!让六家不只是内聚于基督,而且也外散到世界。

來我們一起禱告:

“恩慈的父神,感謝祢把六家放在Newark, Union City, Ardenwood 的社区,为要叫我们活出主的能力与圣洁,愿复兴的灵火,再一次来复兴我们!复兴弟兄姐妹们的祷告热忱,扩张弟兄姐妹祷告的境界,不再只为自己教会内的事祷告,也能够关心社区,为社区祷告。让我们走出教会的象牙塔,关心社区,影响社区,求神赐下智慧与灵巧,圣灵带领我们在内聚于主耶稣的同时,外散的世界,让社区看见六家,看到主耶稣!我們不配的禱告乃都是靠我主耶稣荣耀的聖名,阿們! ”