基督六家40天特别祷告第二周第4天 – 顏世敏牧師

亲爱的弟兄姐妹主里平安!我是颜牧师。今天3月3日是我们六家全教会40天特别祷告的第11天。我们要为硅谷湾区的教会与传道人祷告 – 求神赐给教会使命感与勇气,不畏黑暗的权势而能勇于争战,神特别护庇祂的仆人,保守他们胜过撒旦的攻击。

以弗所书 6:18-19, 使徒保罗说: “18 靠着圣灵,随时多方祷告祈求,并要在此警醒不倦,为众圣徒祈求; 19 也为我祈求,使我得着口才,能以放胆开口讲明福音的奥秘。”

保罗这样的大使徒都切切的要求信徒为他祷告,使他有能力,传扬神的道,更何况处在现今末世撒旦已经发狂的后现代时期的传道人呢?愿弟兄姐妹一起齐心恒切的为教会和传道人祷告堵住教会和传道人心灵中的破口,护庇他们的身体与家庭免於曝露在撒旦的攻击火网里!

今天的靈晨靈糧与全教会40天特别祷告连结,带领弟兄姐妹们认识撒旦的阴谋,体会教会牧长同工很需要弟兄姐妹们的齐心祷告支持。鼓励大家读/听了今天的靈晨靈糧后,参考我的祷告范例一起祷告喔!为硅谷湾区的教会与传道人祷告,当然别忘了要为我们六家的牧长同工们祷告喔!

基督六家靈晨靈糧靈修分享 – 打击魔鬼

马太福音 12:29: “人怎能进壮士家里抢夺他的家具呢?除非先捆住那壮士,才可以抢夺他的家财。”  

以弗所书 6:18-19: “18 靠着圣灵,随时多方祷告祈求,并要在此警醒不倦,为众圣徒祈求; 19 也为我祈求,使我得着口才,能以放胆开口讲明福音的奥秘。“

親愛的弟兄姐妹們主裡平安!這裡是六家靈晨靈糧供應站,我是六家顏牧師。使徒彼得警告我们:“你们的仇敌魔鬼如同吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞吃的人。” 撒旦特別想破坏的就是基督的身体-也就是基督的教会,主耶稣说:“人怎能进壮士家里抢夺他的家具呢?除非先捆住那壮士,才可以抢夺他的家财。”(马太福音 12:29)故此,撒旦想要破坏教会和神的国,首先特别想要吞吃攻击的一定是教会的领袖,牧长!全世界最大的教会-南韩的五旬节教会创立人 – 赵庸基牧师因金钱跌倒被判刑入狱,GLS (Global Leadership Submit)- 全球领袖高峰会以及芝加哥Willow Creek教会的创办人因性丑闻而黯然下台,今年二月又有已故的很出名的福音派基督教护教领袖Ravi Zacharias 被抖出生前与人不当的性纠纷甚至被人要挟数百万美元帮他守密,后经调查全然属实。这些出名的基督教福音派领袖中了撒旦的圈套跌倒,个人名誉事小,主的名神的国受何等大的污损呀!撒旦得逞了在旁边庆功宴呢!六家牧长同工身体与家庭成员常有受到攻击,我们不敢说这一定是撒旦的攻击,然而我们知道撒旦无所不在,无孔不入,随时找机会攻击神的仆人,教会的领袖。感谢神使徒保罗勉励我们倚靠主和祂的大能大力做刚强人并教导我们穿上神的全副军装。这是记载在以弗所书6:11-19:“11 要穿戴神所赐的全副军装,就能抵挡魔鬼的诡计。 12 因我们并不是与属血气的争战,乃是与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。 13 所以,要拿起神所赐的全副军装,好在磨难的日子抵挡仇敌;并且成就了一切,还能站立得住。 14 所以要站稳了,用真理当做带子束腰,用公义当做护心镜遮胸, 15 又用平安的福音当做预备走路的鞋穿在脚上。 16 此外,又拿着信德当做藤牌,可以灭尽那恶者一切的火箭; 17 并戴上救恩的头盔,拿着圣灵的宝剑,就是神的道。18 靠着圣灵,随时多方祷告祈求,并要在此警醒不倦,为众圣徒祈求; 19 也为我祈求,使我得着口才,能以放胆开口讲明福音的奥秘。”  在这全副军装里,我们得胜的武器是圣灵的宝剑-就是神的道,而我们得胜的屏障则是”祷告。” 神的仆人传道者非常需要弟兄姐妹们的祷告使他们能够胜过撒旦的攻击并免于堕入撒旦的陷阱里。保罗这样的大使徒都切切的要求信徒为他祷告,使他能得着口才,得以放胆开口讲明福音的奥秘,更何况处在现今末世撒旦已经发狂的后现代时期的传道人呢?愿教会信徒一起齐心恒切的为教会和传道人祷告堵住教会和传道人心灵中的破口,护庇他们的身体与家庭免於曝露在撒旦的攻击火网里!

今天是我们六家全教会40天特别祷告第11天,我们要为湾区的教会与传道人祷告 – 求神赐给教会使命感与勇气,不畏黑暗的权势而能勇于争战,求神特别护庇祂的仆人,保守他们胜过撒旦的攻击与诱惑,好让他们可以毫无后顾之忧全心服事主,为主打美好的仗!

全能荣耀的父神,我们感谢袮赐给我们教会与牧者,让我们在神的家里有团契有属灵的喂养与成长!今天教会面临空前的挑战,撒旦无所不用其极打击教会,攻击传道人与设下陷阱引诱传道人进入牠的圈套里。我们恳切地为硅谷湾区的众教会和传道人祷告,当然也为我们六家的牧长传道同工祷告,求神差遣天使在他们身上和他们的家中四围安营,护庇他们免受撒旦的攻击与诱惑以致失足,使教会受破坏,主的名受污损。求神赐给他们智慧的灵可以洞悉撒旦的伎俩!保守他们的身体和家庭全然康健安稳,以致他们服事主没有拦阻,让主的教会神的国在地上荣耀地坚立!愿每位基督的跟随者都穿上神所赐的全副军装抵挡魔鬼的诡计并得胜!不配的禱告乃是奉我主耶穌基督的聖名,阿們!”