基督六家40天特别祷告第二周第3天

亲爱的弟兄姐妹主里平安!我是颜牧师。今天3月2日是我们六家全教会40天特别祷告第10天。我们要为加州为湾区的治安, 人民的安全祷告 – 求神除去凶恶与暴行,免去人民生活的恐惧与不安。打开新闻听到耸人听闻的凶杀抢夺案时真是让我们不寒而栗曾几何时原来人人称羡的硅谷湾区的居住环境,竟成为弯曲悖谬到处是游民的地方。一不小心车窗就被打破,被偷被抢了。政府缺预算删减了警察的预算使得治安更是亮红灯。

先知哈巴谷向神呼求说:”你为何使我看见罪孽?你为何看着奸恶而不理呢?毁灭和强暴在我面前,又起了争端和相斗的事。 因此律法放松,公理也不显明。恶人围困义人,所以公理显然颠倒。”  

我们深信只有人们认识真神敬畏神领受圣经的真道,回转向神,才能有祥和之气与爱和乐的社会。

“全能荣耀的父神,我们感谢袮保守袮的儿女在弯曲悖谬之地仍然有主的平安与倚靠。无论环境多险恶,神是我们的力量我们的倚靠,大卫王在诗篇里如此宣告:“3 但你耶和华是我四围的盾牌,是我的荣耀,又是叫我抬起头来的。4 我用我的声音求告耶和华,他就从他的圣山上应允我。5 我躺下睡觉,我醒着,耶和华都保佑我。” (诗篇3:3-6) 是的,我们把我们的生命财产都交托给神,求神全然护庇,耶和华是我的亮光,是我的拯救,我还怕谁呢?耶和华是我性命的保障[a],我还惧谁呢?是的,我们不丧胆不丧志,我们定意专注在父神你的身上:“有一件事,我曾求耶和华,我仍要寻求,就是一生一世住在耶和华的殿中,瞻仰袮的荣美,在袮的殿里求问。我们定意忠心服事主,我们定意不以福音为耻,因为这福音本是神的大能,要救一切相信的。恳求圣灵帮助我们勇敢的传福音吧!让神的国在这地得以全然彰显!不配的禱告乃是奉我主耶穌基督的聖名,阿們!”