4月12日上山禱告

今天,我們在牧師的帶領下又來到了韓國禱告山,感覺好像闊別已久。昨晚的一場狂風暴
雨,雖然讓山路 增加了幾分危險,但也是增加了我 們禱告依靠上帝的信心。山上風景優美, 空氣清新,雨後的韓國禱告山更 是如此,花花草草頑強的在狂風暴雨後嬌 豔的呈現出色彩繽紛的生命,神 所創造的大自然啟示着祂真實的 存在着。

我們首先進入私 禱,這是美好、寧靜,心完全敞 開給神的時間。我們各自找到位 置禱告,每個人的各自需要因著交託而滿足。牧師還發給大家一份份需要禱告的事項,有教會新近受洗的弟兄姐妹、教會開放日來的眾鄰舍、家庭聯誼會人員、教會新人、24 小時守望禱告事項,點點滴滴的禱告事項牽引著我們的心,在神的面前呼求。我們背負著六家的重托,在神的面前傾心吐意。

然後是公禱,在“充滿我”的歌聲中開始。紀弟兄分享信息:禁食禱告的意義。接著就是為教會最近的即將開始的 40 天禁食禱告的事項一一禱告:1. 湾区教会联合举办的 5/18-5/20 第 25 届湾区春令营《笑傲硅谷》。2. 校园福音事工:Chico 州立大学,Atwater 航校(4/28 短宣),UC Merced。3. AWANA/YM 兒童青少年福音事工以及本教会暑期夏令营。4. 7 月份华欣牧师来本教会的布道会。5. 服务社区的中文学校以及家庭联谊会。6、英語部新近來教會的社區大學來的學生。最後牧師為我們每個人祝福禱告。

山上 3 個多小時很快過去,韓國禱告山是一道風景,更是一處讓我們心靈可以安息的地方,我們無法拒絕它對我們的吸引。眼中有風景,心靈有滋潤。韓國禱告山,這裡獨好。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*