🎶灵晨灵粮🍇11月22日李列泉长老:〈早晨有欢呼〉

感恩节快到,这段时间也许最多的是如何感恩,在疫情快两年的时候,我们可以感恩吗?我们是可以感恩的,因为圣经说我们要常常喜乐,不住祷告,凡事谢恩,那是上帝在基督耶稣里所定的旨意!让我们来看当年大卫是如何感恩的:

诗篇30:1-5这样说:

耶和华啊,我要尊崇你,因为你曾提拔我,不叫仇敌向我夸耀。
耶和华—我的上帝啊,我曾呼求你,你医治了我。
耶和华啊,你曾把我的灵魂从阴间救上来,使我存活,不至于下坑。
耶和华的圣民哪,你们要歌颂他,称赞他可记念的圣
因为,他的怒气不过是转眼之间;他的恩典乃是一生之久。一宿虽然有哭泣,早晨便必欢呼。

大卫曾经经历一件我们不是很清楚的事,只是知道他本来可能会死,但是神救他上来,医治他!他就发出生命的感恩颂赞:神的怒气不过是转眼之间;神的恩典乃是一生之久!晚上的时候有哭泣艰难,到早晨的时候已经有了神的恩典,神的拯救,可以为那些来欢呼!

是的,也许我们还会有一小段疫情的时间,也许我们会遭遇像大卫那样的困难以至于生命有危险,但是不久之后,我们的上帝,就是保守我们的上帝,就会救拔我们,我们会在上帝的国度里面,我们可以歌颂他的圣名,我们会欢呼的!我们被保守,有盼望,所以我们可以不断感恩。

我为我们教会粤语部有15周年感恩,我们为国语部最近主日聚会的人数逐渐增加感恩,我为我们一些同工传福音的焦急的心感恩,我为我们教会小组预查同工的增加感恩,为我们在主里长进感恩!

延伸閲讀:私欲的进攻