🎶灵晨灵粮🍇6月13日颜世敏牧师:〈你,打了没?〉

亲爱的弟兄姐妹们主里平安! 新鲜灵粮香又脆,恩福灵晨喜加乐! 我是六家颜牧师,中国人见面最常见的问候语:你吃过饭了没? 的确,民以食为天嘛! 没吃饭什么都免谈。 今天严峻的新冠疫情因着疫苗施打慢慢普及,六月15日加州即将全面开放! 基督六家也在上主日重回实体崇拜,凡完全打过疫苗没有任何症状者都可以回到教会里来。 弟兄姐妹相见欢,互相问安:”你打了(疫苗)没? ” 并拱手相互庆贺感谢神让我们安然度过疫情!

病毒顽强诡计多端,无孔不入,唯有施打疫苗让体内产生有力抗体,才足以防范,免受病毒侵入污染。 社区群体大多数都打了疫苗有了免疫,就造成了群体免疫,这个社区就是一个安全的社区。 弟兄姐妹大家记得彼此提醒:”你打了(疫苗)没? “并彼此鼓励大家及早回到教会-我们属灵的家来!

杀害身体的病毒很可怕而且肉眼看不见,可是有另外一种病毒即便用高倍的显微镜也看不到。 这个月(六月)被称为”LGBT  Pride Month”- “同性恋的骄傲月。” 全世界上百万千万支持同性变性LGBT的人在本月大肆庆祝让他们自豪的时刻,扭曲性平权与司法公义诋毁圣经一男一女的婚姻制度极尽嚣张。 这个可怕的属灵的病毒正毫无掩饰地明目张胆地入侵到公立学校里,污染了我们下一代青少年的心。 实在让我们忧心他们以后的婚姻家庭与伦理在这样真理倒置,恶心污秽的氛围里将如何自守呢? 这个病毒相信是撒旦病毒实验室所制造出来的超强的属灵病毒。 我们急需解药与防毒的疫苗。 那解药与疫苗在哪里呢? 好让我们来读一段圣经,这是记载于

提多书 2:11-13 11因为神救众人的恩典已经显明出来,  12 教训我们除去不敬虔的心和世俗的情欲,在今世自守、公义、敬虔度日,  13 等候所盼望的福,并等候至大的神和我们救主耶稣基督的荣耀显现。”

感谢神,神救众人的疫苗配方已经显明出来了! 这个疫苗可以抵挡不敬虔的污染和世俗的情欲,对撒旦的引诱产生免疫。 以致在现今撒旦病毒充斥的世界里可以有健康的属灵生命过着神所喜悦的敬虔的生活直等到主耶稣荣耀地再来!

主耶稣说:”那杀身体不能杀灵魂的,不要怕他们;唯有能把身体和灵魂都灭在地狱里的,正要怕他。 “(马太福音10:28)在这弯曲悖谬的世界里,撒旦无所不用其极散播杀灵魂的病毒,切记我们都需要属灵的疫苗! 让我们彼此提醒,”你打了没? ” 让我们常常相聚,彼此连撒接,互相劝勉,产生群体免疫,就如希伯来书10:24-25 所说,” 又要彼此相顾,激发爱心,勉励行善。 你们不可停止聚会,好像那些停止惯了的人,倒要彼此劝勉;既知道那日子临近,就更当如此。 ”

弟兄姐妹,朋友们,让我们一起祷告: [恩慈怜悯的父神,赦免我们的懒散与无知,轻忽了撒旦散播的属灵的病毒,隐藏在性平权的幌子里,极尽所能要毒杀神造男造女有别,毁坏圣经一男一女的婚姻制度。 喔,父神啊,求圣灵在我们里面施打属灵的疫苗,让我们警醒,恒切祷告,为我们自己祷告更为我们的下一代祷告,教训我们除去不敬虔的心和世俗的情欲,在今世自守、公义、敬虔度日,等候主耶稣的荣耀显现! 您的儿女不配地恳求与感恩都是靠主耶稣的圣名,阿们!]

延伸閲讀:圣灵的催逼与拦阻