基督六家40天特别祷告第二周第7天 – 顏世敏牧師

亲爱的弟兄姐妹主里平安!我是颜牧师。今天3月6日是我们六家全教会40天特别祷告第14天。 我们为本周的祷告主题-为加州/湾区的祷告作一个总结:让我们恳切地為加州與灣區的人民悔改認罪禱告,求主耶穌的寶血潔淨這地,以致神再次賜福與這地和其上的人民。

硅谷湾区是世界高科技重镇,然而伦理道德却是越来越背离圣经的真道,人们越来越远离神。

申命记 11: 26-28 摩西对以色列民这样说:26 “看哪,我今日将祝福与咒诅的话都陈明在你们面前。 27 你们若听从耶和华你们神的诫命,就是我今日所吩咐你们的,就必蒙福。 28 你们若不听从耶和华你们神的诫命,偏离我今日所吩咐你们的道,去侍奉你们素来所不认识的别神,就必受祸。”

正如这段经文所写,现在是祝福与咒诅的临界时刻!感谢神祷告是我们得胜的武器,蒙福的把握,让我们恳切地为我们所在的地方硅谷和湾区祷告,求神怜悯施恩拯救与医治。

以西结书33章描述先知以西结听到耶路撒冷城陷落受感的预言。我把经文以西结书33:25-29里的地方换成硅谷湾区跟大家一起来省思:

25 “主耶和华如此说:你们吃带血的物,仰望偶像,并且杀人流血,你们还能得这硅谷湾区为业吗? 26 你们倚仗自己的刀剑行可憎的事,人人玷污邻舍的妻,你们还能得这硅谷湾区为业吗?’ 27 你要对他们这样说:‘主耶和华如此说:我指着我的永生起誓,在荒场中的必倒在刀下,在田野间的必交给野兽吞吃,在保障和洞里的必遭瘟疫而死。 28 我必使这硅谷湾区荒凉,令人惊骇,她因势力而有的骄傲也必止息。硅谷湾区的山都必荒凉,无人经过。 29 我因他们所行一切可憎的事,使地荒凉,令人惊骇,那时他们就知道我是耶和华。”

神的咒诅是何等可怕呀!我们需要恳切地为这地与人民能向神认罪悔改回归真神祷告,我们再一次需要主耶稣的宝血来洁净这地与人民。愿我们在神面前,反躬自省:我们有尽到作一个基督徒的本分与守望吗?

“圣洁恩慈的父神啊,感谢袮让我们在硅谷湾区这个高科技的地方享受安逸的生活,当我们看到这地布满污秽淫乱,乖戾之气时,我们如果无动于衷以为事不关己,我们真的不配作一个基督徒,我们实在亏欠袮的荣耀与糟蹋了袮的恩典。父神啊, 你说过:“我若使天闭塞不下雨,或使蝗虫吃这地的出产,或使瘟疫流行在我民中, 这称为我名下的子民,若是自卑,祷告,寻求我的面,转离他们的恶行,我必从天上垂听,赦免他们的罪,医治他们的地。” 让袮的儿女,首先谦卑自省,转离我们的自私自义,专心寻求神的面,努力为主传福音,用我们的生命与好行为和爱心见证主荣耀神。袮的儿女恳切地为这地与人民的罪污背离神的真道向神认罪,因主耶稣的宝血的洁净,袮就施恩怜悯这地,不毁灭这地, 袮就赦免这地医治这地。当硅谷湾区这地全然悔改归向真神,袮更要大大祝福这地与在其上的人民。让硅谷湾区这地再次充满神的平安,爱与荣耀!让我们的下一代安稳地走在神的真道,到老也不偏离!不配的禱告乃是奉我主耶穌基督的聖名,阿們!”