🎶灵晨灵粮🍇- 十一月三日《你投票了吗?》- 颜世敏牧师

詩篇 2:5-6:“那時,他要在怒中責備他們,在烈怒中驚嚇他們, 說:「我已經立我的君在錫安我的聖山上了。」”

親愛的弟兄姐妹們居家平安!我是六家顏牧師,在驚濤駭浪的2020年來到今天美國大選的投票日,你投票了嗎?別忘了,這是行使公民權的重要時機,務必把握它去投票!或許你心裡很沉重無法接受任何一個候選人,無法投下你的這一票,你用你的價值評審決定所有候選人都不夠格得到你這一票,那麼難道你就像屈原一樣唉聲嘆氣把這一票投入汨羅江自盡嗎?還是像文天祥把憂國憂民的情懷發抒於正氣歌而仰天長嘆呢?

你相信在亂世當中,神仍然掌權嗎?雖然公義與公平無法彰顯,耶和華仍然坐著為王嗎? 詩篇2:5-6,詩人這樣寫:“那時,他要在怒中責備他們,在烈怒中驚嚇他們, 說:「我已經立我的君在錫安我的聖山上了。」” 神可以使自以為不可一世的巴比倫尼布甲尼撒王謙卑承認神的掌權,也可以在一夕之間,棄絕伯沙撒王讓巴比倫帝國一個晚上就被波斯瑪代所滅。在舊約中以色列國從沒有一個好王,猶大國的王也差不了多少,然而這些王不都在神的掌管中嗎?雖然以色列和猶大國敗壞自取其辱然而神並沒有離棄祂的百姓,神終究施行拯救。

今天我們相信神仍然掌權的話,就不要自義用自己的價值去論斷候選人是不是合神心意的人選。我們相信只要神沒有離棄美國,我們大可放心, 雖然當中可能會有陣痛,然而神必要施行挽回與拯救。詩篇這句話 “我已經立我的君在錫安我的聖山上了!” 相信這是神自己的宣告。

求神讓我們放下自義,用禱告與謙卑的心讓聖靈引導我們平心靜氣地投下神聖的一票!不管誰當選我們都能以感恩的信心,感謝神祂全然掌管選舉的結果。而我們真要懇切繼續求告神的,就是“神啊,求袮不要離棄曾是稱為袮名下的這個國家,讓美國重新回歸真神!”

弟兄姐妹們,讓我們一起向神懇切禱告,“恩慈憐憫的父神啊,我們相信世上的君王都在袮的掌管之下,誰上誰下都在袮的命定之中,不管世局如何渾惡昏暗,候選人是否合神心意,我們深信袮全然掌權。懇求聖靈親自引導袮的兒女投下神聖一票。並以平安的心順服相信神全然掌管整個選舉結果。雖然這國這民越來越遠離袮,懇求袮仍然施恩憐憫,想當年袮始終不離棄以色列民一樣,袮也不離棄這個國家與其中的百姓, 袮必全然施行拯救!不配的禱告乃都是靠您愛子耶穌基督的聖名,阿們!”