🎶灵晨灵粮🍇- 十月三十一日 《为神国投票》- 黎广传牧师

弟兄姊妹,下礼拜二11月3号为美国大选的投票日,我们基督徒应该人人都去投票,那么我们怎么投呢,主祷文马太福音第六章第十节主告诉我们有很清楚的指引,那句祷告詞说:愿你的国降临。就是愿神的国降临。所以我们要为神的国去投票。神的国是什么意思?有两个。一个是將耒的國度,主耶稣将来第二次来到地上要建立神的國而言。另一個是现在的國度,就是主还没有回来之前我们在地上活着这段时间也叫做神国的时期。我们雖然活在地上,也是地上的国民,但是我们都有一个目标使神的国度扩张和要活出神国的价值观。

如何使现在神的國度在地上度扩张呢?就是我们要传扬福音,让人在心中接受耶稣作为他的救主和生命的主。这样神的国就在他心里發生了。

路加福音 17:21
人也不得说:‘看哪,在这里!看哪,在那里!’因为 神的国就在你们心里。

所以我们要求有更多的机会来传扬福音,另外一方面是要让神国的价值观现在在我们的生活上,家庭 上,职場上,社会上,和政治上,彰显出耒,使神的名得着榮耀。

什么是神國的价值观呢?就是神要求世上每一个人,上至君王下至老百姓都要行公义,好怜悯,存谦卑的心与神同行。(彌迦书6:8)

我们知道地上有两种政权。一种是民主政权,一种是独裁政权,但是圣经告诉我们説这两种政杈都不是神所喜悦的,只有神杈的政治才是神所喜悦的。神权政治是以神國的价值观为中心的一个國家。才能討神的喜悦,就像∶

诗篇 33:12
以耶和华为 神的,那国是有福的!

所以基督徒投票也要带着一个神國的价值观去投票,也要掌握我们將来有更多的机会传揚神的福音来选择我们的总统,官员和所有的提议去投。

我们低头祷告:亲爱的主,美国离开你越来越远,下个礼拜二就是全國投票日,这是重要的一天,我们祷告求你给所有基督徒有智慧作出一个正确的投票,就是为祢的国去投票,使我们有更多机会传扬福音,好使更多的人进入你的国度,也使神國的价值观在地上彰显。使你的名得着荣耀。奉靠主耶稣基督的名祷告,阿门!