🎶靈晨靈糧🍇- 十月二十三日《得力在乎平靜安穩》- 顏世敏牧師

賽亞書 30:15: “主耶和華以色列的聖者曾如此說:「你們得救在乎歸回安息,你們得力在乎平靜安穩。」。”

親愛的弟兄姐妹們居家平安!我是六家顏牧師,量必你們都聽到我這陣子身體非常軟弱,全身好像都出了問題,特別是心臟心跳非常地快,即使坐著打電腦心跳都在100下以上。回想自從居家抗疫以來,整天呆在家裡盯著電腦工作一動也不動,每天心裡焦躁,拼命地趕,週末更是最忙的時候,我發現我睡眠出了問題,常常無法入眠,睡眠成為我的一個恐怖時間。長時間下來把我的生理與心理規律都破壞了。最近兩個禮拜整個人幾乎全垮了下來,身體軟弱嗜睡,心裡焦躁不安。想想這一陣子,病毒的隱性威脅,野火的囂張,社會的動盪,真會讓人懷疑,我們的神在哪裡?在還沒有去給專科醫師做檢查之際,感謝神藉著眾弟兄姐妹們為我的禱告及時提醒我:“回到我裡面來吧!” 於是我現在每晚睡覺前,早上醒來後就是打開聖經默想背誦神的話。神用以賽亞書30:15這句經文特別地提醒我:“主耶和華以色列的聖者曾如此說:「你們得救在乎歸回安息,你們得力在乎平靜安穩。」”感謝神祂的話語是何等地震撼帶能力與安慰!不管環境如何險惡,身體如何軟弱,趕快回到神裡面回歸安息,就必得救,在神裡面得著平靜安穩,就必重新得力!感謝神!這就是我現在需要的:我需要身體的得救得醫治, 我需要靈裡的重新得力- 唯一之道就是回到神裡面享安息得安穩。我們的天父全然信實,當我們的臉轉離祂時,祂仍然用祂的話語像慈繩愛索一樣召喚我們。親愛的弟兄姐妹們,因著耶穌基督我們都成為神的兒女,不管身體有何等病痛,不管遭遇了多大苦難與挫折,讓我們趕快歸向父神,祂給了我們何等寶貴的應許:「你們得救在乎歸回安息,你們得力在乎平靜安穩。」 唯有在神裡面才有真正的安息與安穩!

讓我們一起向神懇切禱告,“恩慈憐憫的父神,在這世上有苦難有病痛,有難阻有漩渦,我們常常不自量力像無頭馬車到處衝撞。弄得灰頭灰臉,身體折損,元氣耗盡。當我們回頭仰望父神時才發現袮的信實與愛從沒轉移。天父就是如此地呼喚著:“回到我裡面來吧!在我裡面必有安息與安穩!”父神謝謝袮,在我身體軟弱元氣虛耗的時侯讓我及時想到要回到袮裡面,我也要為所有現在身體有病痛,心靈有痛苦,有重擔的弟兄姐妹們懇求,當他們定睛歸向袮時,袮就讓他們身體得醫治,靈裡得更新,全人在袮裡面重新得力!謝謝袮,親愛的父神!不配的禱告乃都是靠您愛子耶穌基督的聖名,阿們!”