🎶靈晨靈糧🍇- 八月三日《拾起起初的愛心》-顏世敏牧師

启示录 2:4:“‘然而,有一件事我要责备你,就是你把起初的爱心离弃了。”

约翰福音8:12:“我是世界的光。” 马太福音5:14, “你们是世上的光。”

親愛的弟兄姐妹們大家平安!感謝神在清晨我們一起在靈晨靈糧園地思想神的話。我是六家顏牧師,昨天主日徐牧师带我们思想启示录2章的以弗所教会。主耶稣指责以弗所教会虽然有很多值得赞赏的地方,却是失去了起初的爱心。为何爱心如此重要呢? 主耶稣十字架的爱将我们与神连结在一起;彼此相爱把弟兄姐妹连结在一起并与主连结在一起;我们给人的爱就吸引人来亲近主。马太福音5:14, 主耶稣说,“你们是世上的光。”主说我们是世界的光而不是说我们要作世界的光呀!而主耶稣在约翰福音8:12自己宣告说:“我是世界的光。”主耶稣是世界的光没有疑问,如何我们也是世界的光呢?其实很简单,因为主耶稣的光照在我们身上,然后从我们身上反射出来, 就如月亮反射太阳的光一样。环境会改变,就像黑云会出现,会有狂风暴雨, 然而月亮的光在云上仍然反射太阳的光。 主耶稣是云上的太阳, 我们是云上的月亮。当我们的表面越光滑越亮丽(就是我们有好行为), 我们反射出来的光就越强越亮!

疫情肆虐将近五个月来,是不是让我们失去了服事主的热忱呢?是不是让我们失去与弟兄姐妹相交的热忱呢?是不是更让我们失去与人交往见证主的热忱呢?疫情是不是把我们与人隔离也把我们的爱心冷冻了呢?在乌云满布的时候,我们仍可看到月光从云缝中透过来!八月八日的张路加牧师带领的布道特会“冲破迷雾,新的出路,”是让我们突破乌云把爱送出去,把人带来主面前的大好机会。疫情乌云满布时,会使我们的光更显耀更被渴望。在艰难的时节送出爱将更显出爱的真情与光辉。把握剩下的这几天,用真情突破疫情的捆绑释出爱来,激情的邀约未信主的朋友亲人来参加此特会。把人带到真光-主耶稣的面前!

“恩慈憐憫的父神,感謝袮在疫情当中保守我们在主里面有平安,在疫情乌云满布之际,让我们不失去爱袮,爱弟兄姐妹,爱人灵魂的心!特别求你让我们在乌云辖制之际,用爱散发出主的光,特别让我们把握机会散发爱关怀人把人邀请到八月八日的布道特会来,靠主耶穌的聖名禱告,阿們!”