🎶靈晨靈糧🍇- 七月二十二日《信徒的人生目標(一):認識神》- 李列泉長老

彼得后书‬ ‭3:18‬ “你们却要在我们主—救主耶稣基督的恩典和知识上有长进。愿荣耀归给他,从今直到永远。阿们!”

‭‭腓立比书‬ ‭3:7-8‬ “只是我先前以为与我有益的,我现在因基督都当作有损的。 不但如此,我也将万事当作有损的,因我以认识我主基督耶稣为至宝。我为他已经丢弃万事,看作粪土,为要得着基督”

‭‭约翰福音‬ ‭17:3‬ ‭“认识你—独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生。”

弟兄姊妹,你们好,不知道你有没有思考过人生的目标?你觉得基督徒的人生目标应该是什么?从这个星期开始,我想和大家分享一个系列,就是作为基督徒我们重要的人生目标是什么,圣经是怎样告诉我们的。

信徒人生的第一目标是认识神。这不是说我们信徒不认识神,那样我们就不是信徒了。这里的认识是深层次的知道,这样我们的灵里就有长进。如彼得后书所讲,我们要在主基督的救恩和知识上有长进。也就是说,我们要对主的恩典有更深的认识,在对主有更深的认识!从一开始知道祂是拯救我们脱离罪的神,到渐渐经历祂在各样试炼中给我们开出路的神,到我们体会祂同在和愿意荣耀祂的神!

保罗甚至说,他以认识耶稣基督为至宝,把以前认为宝贵的都看作粪土,世界上的万事和主耶稣基督相比,都毫无价值。盼望我们学习保罗的榜样,看耶稣为珍贵,为至宝,愿意用我们的一生去更加认识耶稣,认识我们的主我们的神。这样我们真正地与神同在,在永生里了,愿神赐福大家。