3月14日上山祷告图片录像集

祷告主题:顺服神的旨意

点击看3月14日上山祷告图片集!

祷告是第一位的: 禱告应该是你新工作的先鋒,當你面臨試驗或為主的榮耀作新的努力時,應先求助於特別的祈禱。很多信徒,將禱告的時間放在次要,寧願多用時間讀經,看靈修輔讀,但忘記禱告,其实,禱告在靈修生活中應该是一個最重要的核心。
祷告是要時常持守的:你不应吝嗇時間,更不能计较个人麻烦,与神亲近胜过为生活忙碌。耶穌在三年半傳道工作中,有很多事情需要兼顧,但祂在親近神中,沒有吝嗇時間,有時整夜禱告神;教会初期,使徒们「他們天天同心合意恆切的在殿裡,且在家中擘餅,存著歡喜、誠實的心用飯」徒2:46
祷告是獨自親近神的:‘門徒’和‘人群’ 對主來說很重要,但祂仍堅持要分別出來一段時間,獨自親近神,將所愛的門徒和百姓完全放下。 「散了眾人以後,他就獨自上山去禱告。到了晚上,只有他一人在那裡。」太14:23  耶穌要選擇一個較安靜、離開世俗人群的地方禱告,何況我們呢?
祷告是要有良好的环境的: 韓國弟兄姐妹在Scott Valley辦的禱告山是一个极佳的祷告地点。这里安靜不受攪擾,遠離世界、城巿、人群,你可以獨自一人,無人侵入亦無人窺視,藉禱告使自己復甦,禱告是你的避難所,也是你的慰藉。 安靜的山或曠野也是主耶穌禱告的最佳隱密處。
祷告的内容是很多的:  1.感謝父神,2.陳明心意 ,3.儆醒得穩 ,4.事奉方向 ,5.重要決定 ,6.重新得力 ,7.默想神的話語和祂的作為,8.移交重担,9.祈求所需 。。。
主耶穌啊,求祢教導我們禱告,也求祢倾听我們禱告。

Be the first to comment

Leave a Reply